Блог

Снижаем стоимость заказа

Компания Foodie благодарна своим заказчикам за их постоянство в выборе нашей кухни и замечательные отзывы. Это радует, и мы думаем, что еще можем сделать для вас. Теперь нашли вариант немного снизить стоимость заказов.

Всегда приветствуется разумная экономия, однако она не пойдет в ущерб качеству блюд. Это тем более важно, что в нашем ассортименте все больше появляется блюд особых и особенных – на любой вкус.

Экономия находится в мелочах. На качественных фермерских продуктах мы не экономим, а вот на приборах – ножах, ложках, вилках – экономить можно и нужно.

Заведения доставки еды всегда включают в стоимость заказа эти самые приборы. Так до недавнего времени поступали и мы. Теперь решили, что не стоит таким образом «накручивать» себестоимость. Столовые приборы итак у всех дома есть! А если вам они действительно нужны – пожалуйста: можете их заказать. Что касается палочек для роллов, теперь мы их просто дарим нашим клиентам.

Не очень сложное решение, но как заметил один наш заказчик: «Правильно – и экономней, и пластиком чуть меньше будем природу засорять!»  Foodie в тренде: за экономию и экологию!

Авторская кухня – в каждый дом!

Наши клиенты знают, что Foodie – это еда высшего класса! Такая оценка, звучащая в отзывах, радует и вдохновляет. Но верно говорят: нет предела совершенству! Поэтому Foodie развивается дальше и открывает новые возможности в мире вкусной еды для всех.

Теперь в меню в широком диапазоне входят блюда авторской кухни. По сути это новый формат доставки еды – “ресторан-online”, где в рамках стандартизированной доставки предлагаются блюда, считавшиеся до этого принадлежностью только  изысканных и  дорогих заведений. Меняется время, условия – и мы открываем новые возможности и  тренды. Подробнее

наверх